Salmorejo cordobés
Vichyssoise de apio con huevas de pescado
Judías de El Barco de Ávila
Carpaccio de pera con canónigos y queso de cabrales
Tomate con burrata y aceite de albahaca
Espagueti de pepino con tartar de ahumados, queso de cabra y aceite de eneldo.
Verduras a la plancha
Cigarette de morcilla de Burgos con mermelada de cebolla
Arroz meloso con trigueros y calabacín
Bastoncitos de verdura en tempura
Croquetas de jamón
Arroz caldoso con carabineros
Huevos rotos con mollejas de pato
Chipirones gratinados con Ali-Oli
Pizarra de 5 quesos
Molleja de ternera guisada
Carpaccio de ternera con vinagreta de tomate seco
Micuit de pato con gelatina de verdejo
Crujiente de langostinos con mayonesa de ajo negro
Tartar de atún con aguacate
Bacalao con coulis de tomate y albahaca
Corvina con crema de apio
Timbal de rabo de toro con puré de batata
Pluma ibérica con manzana confitada
Entrecot Avileño
Chuletón Avileño
Steak Tartar de solomillo Avileño
Solomillo Avileño
Pavlova
Espreso Tart
Tocinillo de cielo
Strudel de manzana
El Gran Eclaire (vainilla)
Soufle de chocolate
Limón (con o sin alcohol)
Calvados
Mandarina
Mojito (con o sin alcohol)
Piña colada
Café blend exclusivo LAREPERA 100% monovarietal:
Etiopía, honduras, colombia…
Capuchino
Café late
Café irlandés